ICGActualidadNoticias > Reunión del Jurado de la segunda convocatoria de la Beca ICG a...
Artículo siguiente >
< Artículo anterior
29/05/2017

Reunión del Jurado de la segunda convocatoria de la Beca ICG a la Innovación y Gestión en Hostelería

El jurado de la segunda convocatoria de la Beca ICG a la Innovación y Gestión en Hostelería, correspondiente al curso 2016/2017 mantuvo el pasado viernes, día 26 de mayo, la reunión extraordinaria para finalizar el proceso de selección y valoración de los trabajos presentados por los diferentes alumnos de las Escuelas de Hotelería y Turismo de Cataluña, iniciado el pasado día 17 de mayo.


El jurado, presidido por el Sr. Andreu Pi Pocurull, presidente del Grupo ICG, está compuesto por los siguientes miembros:

Sra. M. Neus Brenuy  Casals, del Instituto de educación secundaria Escuela de Hostelería y Turismo de Lleida.

Sr. Josep de la Pezuela Martínez, del Instituto de educación secundaria Escuela de Hostelería y Turismo de Barcelona.

Sra. M. Estrella Hernández Montesinos, del Instituto de educación secundaria Escuela de Hostelería y Turismo de Cambrils.

Sr. Joan Bogunyà Rivera, del Instituto de educación secundaria Escuela de Hostelería y Turismo de Girona.

Sr. Josep Purtí González, de la Escuela Joviat.

Sr. Rafael Llin Bosch, del Departamento de Enseñanza de la Generalitat de Cataluña.

Sra. Elena Pozueta, de la Facultad de Ciencias Gastronómicas Basque Culinary Center.

Sr. Jaume Torrelles Torguet, de ICG Software.

Y actuando como secretario, el Sr. Berenguer Pla, Director del Proyecto ICGUniversity.


Del total de alumnos presentados, el jurado ha escogido por su idea de negocio, gestión tecnológica y viabilidad de los proyectos presentados, y siguiendo las bases establecidas en la convocatoria de los premios, un ganador y ocho finalistas, a quienes se les entregará el premio y los reconocimientos el próximo día 7 de junio en un acto, en el Palacio de Pedralbes de Barcelona, presidido por la Consejera de Enseñanza, Hble. Sra. Meritxell Ruíz, acompañada del Presidente de la Fundación ICG, Sr. Antoni Siurana, y el Director General del Basque Culinary Center, Sr. Joxe M. Aixega. También participarán el chef del Restuarant la Boscana, Joel Castanyé, con una estrella Michelin, y el ganador de la Beca del año 2016, Aitor Minaya. Para mantener la confidencialidad del ganador/a y finalistas, estos no se harán públicos hasta el mismo día 7 de junio durante el acto de entrega de los premios. 


Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de usuario y ofrecer contenidos adaptados a sus intereses. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Cerrar